土木系召开党建工作研究会议

作者:土木系党支部 王祥 时间:2017-03-15 点击数:

2017年3月15日,土木工程系系党总支委员会在工二C408召开党建工作研究会议,此次会议由土木工程系党总支书记蓝草主持,土木系党总支委员夏欢、王文利,教工党支部书记张茫茫,学生党支部书记韦茵、高瑛出席会议、

会议开始,党总支书记蓝草老师宣读党建工作目标,他提出党建工作的几个要点,组织坚强有力,合理设置党组织,完善党组织的各项制度,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,党员作用突出,加强党员队伍的管理,充分发挥党员在学校学习和社会生活中充分发挥先锋模范作用。促进各项工作。党的路线方针政策得到贯彻落实,党员和群众的积极性、创造性得到发挥,工作取得新进展。

随后夏欢老师部署党建目标责任书内容,他说各支部按时按要求开展党员评议工作。每月一次党员大会,做到支部工作手册记录完整;支部组织生活每月1次。开展以理想信念教育、党纪教育、廉政教育、模范教育等内容的党性党风教育,保质保量完成培训任务。各级党组织要分层签订党建责任书

最后王文利老师提出加强党员活力内容,认真做好党员发展工作。有入党积极分子培养对象;按要求输送入党积极分子参加集中培训;发展党员按照规定程序,落实发展党员“票决”制度。加强党员的教育、管理,定期组织党员各种形式的学习活。

蓝草老师做了总结发言,他说,此次会议促进了土木系党建工作的开展,完善了土木系党建工作的体系,健全完善党建工作机制是党建活动开展的保障,各支部需要落实到实处,为土木系党建工作添砖加瓦。

欢迎访问湖北工业大学工程技术学院土木工程系

电话:027-59751853     版权所有:湖北工业大学工程技术学院

技术支持:西安博达软件有限公司