党风廉政工作会议

作者:土木系党支部 王祥 时间:2017-04-27 点击数:

2017427日,土木工程系系党总支委员会在工二C408召开党建工作研究会议,此次会议由土木工程系党总支书记蓝草主持,土木系党总支纪检委员夏欢,党总支委员王文利老师,教工党支部纪检委员郭聪老师,学生党支部书记韦茵、高瑛出席会议、

会议开始,党总支书记蓝草老师宣读了上级关于党风廉政教育的有关精神,根据党风廉政建设责任制的有关规定,为把我校党风廉政建设工作落到实处,特制定我校党风廉政建设责任目标:加强学习,提高认识。认真学习《中国共产党党内监督条例(试行)》、《中国共产党纪律处分条例》,提高对党风廉政建设和反腐败工作重要性的认识,做到在思想上筑起反腐倡廉的坚固堡垒。

随后夏欢老师对党风廉政建设提出了要求,他说党总支需要自觉履行廉洁自律各项规定,带头学习并遵守反腐倡廉的各项规定,确保不发生违法违纪案件。不收受家长或他人送的礼品、礼金,做到廉洁从教。

最后郭聪老师提出加自觉履行廉洁自律各项规定。坚决不收受家长或他人送的礼品、礼金,做到廉洁从教。严格遵守学校各项制度,实行阳光作业。强化自我约束,坚决杜绝腐败现象发生。认真落实学校述职述廉、廉政承诺等制度,自觉接受群众的民主监督与评议。

蓝草老师做了总结发言,他说,党风廉政建设关系到一个系党员队伍在群众当中的形象和党建工作的开展,做好党风廉政工作,党员廉洁自律,才能更好的发扬党员精神,做好党建工作,

欢迎访问湖北工业大学工程技术学院土木工程系

电话:027-59751853     版权所有:湖北工业大学工程技术学院

技术支持:西安博达软件有限公司