土木系学生党员赴黄冈 积极参与暑期社会实践活动

作者:土木工程系 吴寒 熊晓雪 时间:2016-09-05 点击数:

社会实践是大学生综合素质提高的重要环节,是学生将所学知识应用于社会的重要过程。201681号,我院毛婷婷老师和程钢老师亲自带队前往黄冈市开展暑期社会实践。此次实践活动,进一步拓宽了实践基地建设,也为学生提供更为广阔的实习空间和机会。土木系党支部党员同志们也紧跟老师们的步伐,积极参与了此次暑期社会实践活动。

在实践的这段时间内,党员同志们每天跟着住建局的人前往第一现场,从整理资料的基础开始做起,学习建造工程的过程和五方单位的基本职责,他们在平时更是主动承揽了一部分的清洁工作,脚踏实地地感知实践的重要意义。学习去接触社会,了解社会,从社会实践中积累经验。

社会实践结束后,党员同志们纷纷表示此次暑期社会实践成果丰富,受益良多。他们一致认为大学生仅仅学习书本知识远远不够,还必须将实践与所学专业结合起来。而此次暑期社会实践就为大家提供了很好的平台,党员同志们用自己的努力和形式新颖的活动更好地认识了自己、更深入的了解了社会。

欢迎访问湖北工业大学工程技术学院土木工程系

电话:027-59751853     版权所有:湖北工业大学工程技术学院

技术支持:西安博达软件有限公司