土木系毕业生党员交流会

作者:土木系 李永胜 时间:2016-06-16 点击数:

615号下午6点,土木系第一、二学生党支部2016届毕业生党员交流会在工一A108召开,土木系第一学生党支部书记詹堃、土木系第二学生党支部书记陈龙和50多名党员参加了这次交流会。会议由陈龙老师主持。

会议伊始,陈龙老师首先阐明了本次交流会的宗旨、目的和意义。交流会主要围绕着毕业生党员大学四年的思想、学习、生活、单位实习和考研经验,提升支部管理工作水平以及了解毕业生党员对学校管理工作的意见和建议展开。希望通过这次面对面的交流,给毕业生党员们在学习生活工作和考研上进行指导,同时也听取毕业生党员对学院、土木系支部发展和学生工作的意见和建议,进一步提高支部的发展和党内活动质量。

交流会上,毕业生党员们畅所欲言,他们结合自己大学四年犹其是大四这一年的学习、生活、实习和考研道路上的所思所想,分享他们的人生经验,同时也给学弟学妹们提出了许多宝贵的意见和建议。管荣京同志给我们分享大四这一年到单位实习的工作经验,他讲到当我们学生进入到一个工作单位,不管我们在学校做多有架子的学生工作,都需要放下自己的架子,虚心向他人学习,放下面子,不懂就要问,勤奋工作,积累经验,脚踏实地,一步步的提升自己。董义同志为我们分享了考研方面的经验,在考研的这个漫长的道路上,坚持是最重要的,并且要加倍努力,能否坚持下来起决定性作用,同时他说到考研一定要确定自己的目标,但也不要好高骛远,结合自己的能力,相信自己一定可以的。在这两个多小时的交流会里,许多非毕业生党员们都纷纷表示受益匪浅。

交流会的最后,由陈龙老师和詹堃老师作了简短的总结和代表土木系党总支对毕业生党员们送上毕业祝福,希望毕业生党员们带着土木演员的优秀品德和工程人的理想走向社会,走出辉煌的人生道路,前程似锦,同时也希望毕业生们能常回母校看看;最后全体起立,重温一次宣读入党誓词。

欢迎访问湖北工业大学工程技术学院土木工程系

电话:027-59751853     版权所有:湖北工业大学工程技术学院

技术支持:西安博达软件有限公司