首页 > 基层动态 > 正文

工程亮剑 锋芒毕现

作者:<a href="" target="_blank">院团委宣传部吕梦晨</a> 时间:2012-05-18 点击数:

俗话说“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,我们工程学院优秀的健美操健儿们,用将近两个月的艰苦训练,来为我们诠释了这句话的含义。他们用汗水浸透着希望,用身体舞出了梦想,带给我们所有工程学子无限的感动与惊喜。

5月17日晚上七点钟,在湖工大的体育馆内,我院健美操队员们“全副武装”,参加湖北工业大学第七届“韵之美”健美操大赛。我们工程学院的队伍作为倒数第二支参赛队伍上场。我院的健儿们一上场便以高难度的动作,吸引了在场所有同学的目光,收获了经久不息的掌声。当五名女队员被托举到半空中起来进行表演的时候,全场同学屏气凝声,生怕惊动了在场的队员们。女队员们落地的那一刻,惊呼声和掌声四起,充斥着整个体育馆,足以体现大家对于队员们表演的肯定及认可。

表演到最后,队员们用呼啦圈作为道具,配合着动感的节奏,展现了自己良好的身体协作能力和超强的节奏感。近五分钟的健美操表演,我院健美操健儿们用动感十足的音乐和协调一致的舞蹈动作征服了在场所有学子们的眼球。

在所有参赛队伍比赛结束后,经过紧张的统分工作,我院健美操健儿们以97.1的高分夺得了此次大赛的第一名。当听见这个振奋人心的好消息后,许多队员们都相拥在一起,流出了幸福的眼泪。何爱兵院长走下主席团来到队员们中间,亲切的与同学们交交谈,何院长的一句“你们真的很棒!”,给予了同学们充分的肯定和赞赏。

从前年健美操比赛的第三名,到去年健美操比赛的第二名,再到今年的第一名,我院的健美操健儿们一路走来,有艰辛,有汗水,有成长,更有收获!

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 共青团湖北工业大学工程技术学院委员会 版权所有