加入收藏 | 学校主页
首页 > 基层动态 > 正文

体育课部多名教师论文获省级荣誉

作者:<a href="" target="_blank">体育课部 王锋</a> 时间:2012-06-04 点击数:

近日,在湖北省第九届全国大学生运动会科学论文报告会第二阶段(2012)论文征集活动中,我院体育部获得多项荣誉,其中魏鑫、程义志同志撰写的《高校公 共体育教育系统理论探究》、柯婉莹同志撰写的《对普通高校运动员表现力教学改革的探讨》分别荣获二等奖;魏斌同志撰写的《对独立院校体育教学思路改革的探 讨》、胡冰同志撰写的《探讨高校体育教学评价的现状及发展趋势》、龙年同志撰写的《浅析普通高等院校足球氛围》、王湛卿同志撰写的《关于湖北省独立学院篮 球选修课教学改革的探究》、郭颖同志撰写的《在体育教学中渗透心理健康教育》分别荣获三等奖。 此次征集论文获奖,极大地鼓舞了教师们教学科研积极性,必将进一步促进我院教师不断提高教学水平,不断提升教育质量。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 共青团湖北工业大学工程技术学院委员会 版权所有