首页 > 基层动态 > 正文

艺术系召开线上简历+作品集就业指导会

作者:胡易冰 时间:2021-03-23 点击数:

3月20日,艺术系胡易冰老师为毕业班学生召开线上简历+作品集就业指导会。与其他专业的学生有所不同,作为设计系的毕业生,他们不仅要设计自己的简历,还要做出属于自己的作品集。这场线上的就业指导会正是为艺术系毕业学子量身打造的。

会上胡易冰从简历的重要性开始着手,让同学们意识到找工作必不可少的一张A4纸是多么重要。又列出几份错误的简历示范,指出了一些简历存在的问题,为同学们总结出了“避坑指南”,并强调了简历上数据呈现的必要性。胡老师还为同学们分享了简历设计神器网站,帮助同学们快速的定制自己的简历。另外又分享了来自海内外高校的作品集,告知同学们,作为艺术生作品集的重要性。一份优秀的简历加上作品集的加持,方能在就业场上无往不利,成功拿到心仪的Offer。

最后,胡易冰向学生们普及了91系统网上签约的流程,告别纸质协议书的时代,同学们无论是网上签约还是协议录入都能更加的便捷和便利。参加了此次活动的学生们纷纷表示,此次指导会让他们对自己的简历和作品集现存在的问题有了一定的了解,在老师的指导下进行修改之后,对找工作也更加有信心。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 共青团湖北工业大学工程技术学院委员会 版权所有