首页 > 团支部园地 > 正文

学院选派优秀青年干部到五峰县团委挂职锻炼

作者:admin 时间:2012-03-29 点击数:

日前,根据团省委、省高校工委的统一部署,我院选派一名共青团干部到县级团委挂职工作。3月18日,历经近6个小时的车程后,我院选派到团县委挂职的李阳同志顺利到达五峰县,开始为期一年的挂职锻炼工作。

李阳同志在学生工作部负责学生宿舍管理及学生医保等方面的工作,在工作中表现出色,取得不少显著成绩,曾获得学院优秀共产党员、优秀班导师等称号,还荣获了洪山区2011年度社会保险工作先进工作者。

临行前,院党委书记夏瑜亲切关怀李阳老 师的生活及工作需求,并对其寄予殷切希望。夏书记谈到,到了五峰要把工程学院优良的工作作风发扬下去,要认真了解地方情况,扎实推动地方工作,积极探索创 新工作思路及工作方法,做地方和学校之间的桥梁和纽带,服务地方。学生工作部部长黄华对李阳提出具体要求,作为学生工作部青年干部,代表的是学院形象,应 努力锻炼提高自身,深入基层、深入青年当中去,经受磨练、增长才干,干出成绩,做让人民满意的地方团干部。李阳老师倍受感动,深受鼓舞,表示一定圆满完成一年挂职工作。

团五峰县委高度重视高校团干部驻县挂职对接工作,组织部副部长李奉君专程看望了李阳同志,并表示团县委会按照相关规定履行挂职干部的任职程序,安排好挂职干部的生活,切实服务好此项工作,使挂职干部能安心在五峰工作,宣传五峰,服务五峰,促进五峰团的工作再上新台阶。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 共青团湖北工业大学工程技术学院委员会 版权所有