首页 > 理论学习 > 正文

我院在首届湖北省高校《大学生职业发展与就业指导》课程教学比赛中获取累累硕果

作者:admin 时间:2011-12-30 点击数:

近日,从湖北省教育厅获悉,首届湖北省高校《大学生职业发展与就业指导》课程教学比赛结果出炉,我院取得喜人成绩。

竞 赛

荣 誉

获奖单位或个人

十佳教学能手

湖北工业大学工程技术学院 袁荃

优秀选手

黄东斌 《职业生涯规划认知》

优秀教案

袁荃 职业生涯决策风格与技巧(双语)

优秀组织奖

湖北工业大学工程技术学院

湖北省高校《大学生职业发展与就业指导》课程教学大赛由省教育厅举办,旨在 加强我省普通高校大学生职业发展与就业指导课程建设,提高就业指导教师业务水平,充分展示湖北省高校大学生就业指导课程教学成果,今年是第一届。本次比赛 于2011年8月启动,12月7日结束,全省有70多所高校170多名教师(课件、教案)参加了比赛。

对于此次比赛,学院领导高度重视,分管院领导亲自参与主抓,选派了多名教学经验丰富的教师,分成数个小组,就选题、授课内容、授课形式、课件等进行了 数轮的探讨、演示、改进,同时邀请校内外就业指导专家帮助参赛教师在大赛前做冲刺准备。此次比赛为学院今后的大学生就业指导课的课程体系建设、教师队伍建 设等起到了很好的促进作用,学院的就业工作再添新绩。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 共青团湖北工业大学工程技术学院委员会 版权所有