加入收藏 | 学校主页
首页 > 理论学习 > 正文

我院在省级“优秀学士学位论文”评选中再获佳绩

作者:admin 时间:2011-12-09 点击数:

日前,从省教育厅获悉,2011届湖北省“优秀学士学位论文”评选结果已揭晓,我院十五篇优秀学士论文获评为“省级优秀学士学位论文”,获奖篇数位列全省独立院校第四。这也是我院自2010年以来,连续两年获奖篇数位列全省独立院校前列。

省级“优秀学士学位论文”评选是展示学院教学质量成果的一个重要平台,学院十分重视本年度省优论文评选工作。教务部精心组织,提前布置省级优秀论文评 选相关工作,加大毕业设计(论文)的选题、中期进度检查以及毕业答辩的过程管理力度,加强优秀毕业设计(论文)查重力度,切实保障毕业设计(论文)的总体 质量。6月份,学院“优中选优”,从各系推荐的38篇优秀论文中遴选出30篇上报省教育厅学位办参加省级“优秀学士学位论文”评选。

获得以上成绩是学院不断深化教育教学改革,提高教学质量的具体体现。教务部将结合学院教育教学改革,切实做好毕业设计(论文)等实践环节的教学指导和管理工作,为提高学院教学质量继续努力。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 共青团湖北工业大学工程技术学院委员会 版权所有