首页 > 社会实践 > 正文

我院管理系新签五家就业实习基地

作者:admin 时间:2011-12-14 点击数:

12月8日,我院管理系大学生就业实习基地挂牌仪式在武汉龙净环保工程有限公司举行。管理系夏晶主任及武汉龙净环保 工程有限公司副总经理霍德武共同为大学生就业实习基地揭牌。武汉龙净环保工程有限公司挂牌正式成为湖北工业大学工程技术学院就业实习基地后,双方将在产、 学、研领域开展深入地合作。

经过前期大量地联络沟通工作,本学期管理系分别与新龙药业集团有限公司、亚澳股份等五家驻武汉市的知名企事业单位签订了《湖北工业大学工程技术学院校企人才培养与就业合作协议书》。

为了实现校企资源共享、共同发展,良性互动的目的,管理系多渠道积极展开就业工作。通过建立毕业生就业实习基地,进一步加强了学校和用人单位之间的联 系,充分发挥合作双方优势,形成良性互动的办学局面,同时,通过实习实践,进一步强化学生的实践动手能力,提升综合素质,为将来激烈地就业竞争打下坚实基 础。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 共青团湖北工业大学工程技术学院委员会 版权所有