首页 > 学工新闻 > 正文

湖工保卫处同湖工社区赠送锦旗致谢

作者:刘刚 时间:2019-12-27 点击数:

12月26日上午,湖北工业大学保卫处何俊副处长和湖工社区袁宏志书记,专程到校送来一面“展军人风采,护校园秩序”的锦旗,对我院国防协会“橄榄绿”志愿服务队的工作表示衷心的感谢。

何俊副处长对志愿者服务队给予高度评价,他说,志愿者每天在南门口维持交通秩序,大大缓解了交通压力,给广大师生带来极大的方便,并希望将这个工作常态化,同时和湖工志愿者加强合作共同为学校做贡献。湖工社区袁宏志书记也表杨了志愿者服务队,并表示希望社区和“橄榄绿”共同打造军民合作示范项目。学院党委副书记门奎英对他们的到来到来表示欢迎,他说,学院近年来重点推进学生工作思政创新改革,积极探索大学生思想政治教育新路径,以退伍复学学生的教育管理为抓手,教育引导退伍大学生退伍不褪色,组建国防协会,成立志愿者服务队,给退伍大学生们提供了很好的锻炼和展示的机会,学院今后会一如既往的支持国防协会的发展,并引导退伍大学生积极投身社会实践,践行“为人民服务”的宗旨,为学院精神文明建设和平安校园建设做出贡献。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院学生工作部 版权所有