首页 > 学工新闻 > 正文

学院召开2023届毕业生代表座谈会

作者:陈俊/大学生记者团 林菲 时间:2023-06-09 点击数:

6月8日下午,学院召开2023届毕业生代表座谈会。学院院长张业鹏、党委书记朱爱军出席会议,学院院办、党办、学工部、团委、教务部、招就中心、后勤保障部负责人、各系毕业生代表参加了座谈。座谈会由学院党委副书记门奎英主持。

座谈会上,毕业生代表们逐一分享了他们在校学习的收获和成长的感悟,报告了毕业的去向,表达了对学院悉心培养和老师亲切关怀的感谢。随后毕业生代表们对学院在开展实习实训、专业竞赛、课程设置、考研就业、后勤服务等工作方面,提出了中肯的意见与建议。学院领导、职能部门负责人与毕业生代表进行了深入的交流探讨。

随后,张业鹏和朱爱军分别为每位毕业生代表赠送了书籍,并送上了美好的祝福。

会上,朱爱军对毕业生提出的建议表示感谢,要求学院各部门高度重视、认真梳理,积极沟通,有针对性地拿出完善措施。他强调母校永远是毕业生的坚强后盾,期待同学们常回学校看看,分享未来成功喜悦。

张业鹏热情赞扬了同学们在学院取得的优秀成绩,希望同学们在毕业后一如既往地以主人翁的态度关心、关爱并支持学院的发展。他对毕业生们即将迈向人生新征程提出了四点建议:一是要讲政治,不论在哪个岗位,都应该胸怀国家,坚守信念,奉献担当;二是要讲纪律,在工作中要牢固树立纪律意识,特别是共产党员要严守党的纪律;三是要平等公正,要在与人交往中尊重人格,敬老爱幼,为人处事要客观公正;四是要有团队意识,要注重团结,发挥团队的力量,共同进步。最后,张业鹏代表全体老师祝愿毕业生们前程似锦,鹏程万里。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院学生工作部 版权所有