加入收藏 | 学校主页

学院心理健康协会第六届“素质拓展”活动圆满落幕

作者:xgb 时间:2016-12-15 点击数:

为促进和谐校园建设,培养同学们注重人际关系、团队意识和分析解决问题的能力,丰富广大学子的业余文化生活,11月26日上午,我院心理协会第六届 “素质拓展”活动在西区操场举行。

本次活动包含跳出活力、移花接木、能量传输、八人九足、呼吸的力量、穿越电网等六项活动。每次活动采用计时制,用时少的队伍胜出,最后六项活动总用时最少的队伍获胜。

在“移花接木”活动中,参赛人员成站立姿势将PVC线管立在地面并用掌心按住PVC线管的上端,左手背后。所有人向统一的方向移动,松开自己的PVC管,并按住前面队员的PVC线管,这个游戏看似简单,实则考验了队员们的团队协作能力。在“能量传输”活动中,队员们手持引导槽站成一排,将球一一传递,稍不留神球就滚到外面,队员们到处追球,让在场的同学捧腹大笑,有的队伍则集中精力,默契配合,一气呵成完成挑战。“八人九足”的场地上,有的队伍一心追求速度,摔的东倒西歪反而事倍功半;而有的队伍统一的口号,团结协作,整齐又快。经过两个多小时的激烈比拼,本次活动在一片欢声笑语中结束。“天霸地霸tua”队以绝对优势斩获第一名的好成绩。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院学生工作部 版权所有