我院开展心理健康宣传周活动

作者:xgb 时间:2017-11-10 点击数:

大学生心理健康教育是全面推进素质教育的重要内容,也是培养高素质人才的重要环节。为进一步加强大学生心理健康教育工作,提高大学生心理健康水平,由我院心理健康教育中心主办,大学生心理健康委员会承办的心理健康宣传周活动于11月8日至11月17日在西区主干道举行。

此次心理健康宣传周活动的内容主要分为三个方面:心理健康教育中心对外开放周、心理委员培训大会——心理卫生专家为您解答心理疾病及其误区和心理健康教育中心宣讲会。在活动开展期间我院心理健康教育中心对全院师生开放,师生可参观心理咨询室、心理宣泄室、音乐放松室、沙盘咨询室等等。同时,还会举行两场讲座,让更多的人了解心理健康,关注心理健康。

据统计,已有500左右人次学生参观了中心,心理咨询预约量也在增加中。此次活动还将持续一个星期,全院师生可随时前往心理健康教育中心进行参观、体验。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院学生工作部 版权所有