学院党委副书记门奎英深入经济系调研指导工作

作者:经济系 刘姝荻 时间:2020-06-13 点击数:

6月12日上午,学院党委副书记门奎英到经济系学调研指导毕业生返校工作。经济系全体班子成员参加了调研会,调研会由系主任许彬主持。

经济系学工办主任曾颖就毕业生返校相关工作的分工、毕业生返校批次、审核返校信息、到校后的管理工作、毕业手续办理重点事项及离校环节等工作进行了汇报;党总支书记祝乐汇报了返校工作中的各环节重点事项;系主任徐彬对返校期间后勤保障工作的安排进行了补充。

窗体顶端

门奎英书记在听取了汇报后,对毕业生返校和离校工作提出具体意见和建议。要求大家要以饱满的热情把此次毕业生返校工作做好。全系教职工要克服困难、通力协作,尽量考虑到每个细节,为毕业生营造有序、温暖的返校氛围,要将严格管理与为学生着想、关心关爱学生的工作思路相结合,确保毕业生返校工作的顺利开展。

欢迎访问湖北工业大学工程技术学院经济系

电话:027-59751853     版权所有:湖北工业大学工程技术学院

技术支持:西安博达软件有限公司