爱心慰问送温暖,经济系情系敬老院

作者:经济系 余添苗 时间:2021-03-27 点击数:

为弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,传承雷锋精神,经济系于326日组织志愿小队阳光小葵购买慰问品,来到了通惠桥敬老院,与老人们细聊家常,表达大家的敬老之情,为老人带去浓浓的温暖。

阳光小葵志愿队阳光小葵志愿小队走进敬老院的房间里,与老人进行密切交谈,通过聊天的方式,关切地询问老人们的身体状况及生活细节,并微笑着为每位老人发放慰问品。此外志愿小队还为爷爷奶奶们准备了节目,让所有人都参与其中。整个活动过程其乐融融,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。

在一片欢声笑语中,本次志愿活动接近尾声,志愿小队对敬老院的卫生进行了打扫,为爷爷奶奶们营造更加干净整洁的居住环境离开前,与老人们握手,并且进行了合影留念。老人们感受到了浓浓的关爱和温暖。并且表达了对志愿小队的不舍,希望大家常回家看看

志愿活动是春风,永远会给人带来美好的感觉。此次志愿活动也让志愿小队收获满满。老吾老以及人之老,雷锋月,学雷锋,弘扬尊老敬老的传统美德,传播雷锋精神,从我们开始!

欢迎访问湖北工业大学工程技术学院经济系

电话:027-59751853     版权所有:湖北工业大学工程技术学院

技术支持:西安博达软件有限公司