我院开展新学期工作人员执行纪律情况监督检查工作

作者:纪检监察办公室 时间:2019-12-03 点击数:

为进一步加强学院教学管理,严肃工作纪律,整顿工作作风,营造爱岗敬业的良好工作氛围,2月22日,我院纪检监察办公室会同党委办公室、学院办公室、人力资源部对工2教学楼区的各系部开展工作纪律执行情况检查,详细了解工作人员到岗、在岗情况。

此次检查重点了解教职工上班出勤情况和工作状态,对坐班人员进行严格考勤,对出勤情况和发现问题予以详细记录。通过检查发现,我院教职员工到岗情况良好,广大教职员工都能严守工作纪律,自觉履行请销假制度。当然,在检查中也发现,少数教职员工存在迟到现象。对此,检查人员给予批评教育,责令整改。

据悉,我院将把工作纪律执行情况的监督检查作为工作常态,不定期进行明察暗访,切实加强学院广大党员干部、教职工的工作纪律意识,不断改进工作作风,推动学院事业实现跨越式发展。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院纪检监察办公室 版权所有