保障先行,后勤保卫部扎实做好后勤服务

作者:王江玲 时间:2020-05-16 点击数:

为配合错峰有序安排管理人员到校开展值班工作2020年4月12日,后勤保卫部精心安排,组织人力物力,扎实做好各项保障准备工作。

稳中有序,维修工对疫情期间关闭的学院水电逐渐恢复并仔细检修,随后穿上防护服,用专业的设备,对各区域和公共空间进行通风和消杀;疏而不漏,保卫值班人员到岗进行值班巡查,严格执行 “体温必量、身份必核、信息必录、口罩必戴” 防疫规定,排除校园各类安全隐患;兢兢业业,物业保洁人员对学院内公用设施、公共物品做好消毒和保洁工作。

后勤保卫部在做好个人防护的同时,将工作任务做得细之又细、实之又实,确保校园干净整洁,努力为到校到岗值班人员营造安全卫生的工作环境。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院保卫部 版权所有