加入收藏 | 学校主页

美好校园 保障先行

作者:李春艳 王伶艳 时间:2020-09-07 点击数:

阔别数月的校园,即将按下重启键,为了给师生新学期返校创造安全方便舒适的环境,后勤保卫部暑期仍坚守岗位,做好学生宿舍、教学楼等各项维修改造工作,紧锣密鼓地为秋季开学做好各项准备工作。

做好校园卫生环境整治,保障正常开学秩序。组织开展大扫除清洁行动,对教学楼、教室内外设施设备进行全方位消杀通风和卫生清洁。卫生间张贴七步洗手法,放置洗手液;教学楼雨眉清洗及教学楼周边环境卫生整治;检查楼栋内各种设施设备,保障一切正常运行。

学生宿舍通风消杀,保障师生安全健康。“把师生安全健康放在第一位,把防疫消毒工作做到细微之处”。后勤保卫部提前安排工作人员在宿舍内开展全面卫生清洁工作、每日对寝室进行开窗通风、严格落实学生宿舍消杀工作。给学生感受到家的温暖。

一粥一饭总关情,一言一行见初心。食堂提前部署并认真做好食品卫生与安全管理、对餐饮从业人员开展岗前培训和食品安全知识培训等。让同学们吃饱吃好,让家长安心,让学校放心。

后勤保卫部通力合作,紧张有序,在接下来的工作中,将继续恪尽职守,勇于担当,为师生提供高效优质的后勤服务保障。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院保卫部 版权所有