加入收藏 | 学校主页

后勤保障部召开安全工作会议

作者:王江玲 时间:2023-12-27 点击数:

为筑牢安全防线,切实落实学院冬季火灾集中治理“百日会战”工作方案,1226日上午,后勤保障部在行政楼五楼会议室召开“后勤安全工作会议”,副院长查纯出席会议,后勤保障部全体管理人员,天立物业及南区食堂相关负责人参加会议。会议由学院党委委员、后勤保障部部长孔令坚主持。

会议伊始,孔令坚传达了《省教育厅关于开展全省教育系统冬季火灾集中治理“百日会战”的通知》精神,以及学院冬季火灾集中治理“百日会战”工作方案相关工作要求。并结合实际工作,列出了后勤保障部风险防控清单,并要求各办公室、各合作单位根据防控清单,建立每一栋楼、每一个区域的问题清单。

随后,物业管理办公室、宿舍管理中心、饮食监督办公室等负责人分别就各自区域目前存在的安全问题和整改方案进行了汇报,表示尽快对照风险防控清单建立每栋楼的问题清单,把此项工作落实落细。

最后,查纯讲到,根据《省教育厅关于开展全省教育系统冬季火灾集中治理“百日会战”的通知》相关要求,在座的每个人不仅肩负着安全的责任,也肩负着整治的责任。她提出了三点要求,一是希望每位同志要提高政治站位。深刻认识到做好后勤安全工作极端的重要性,增强责任感和使命感。二是希望大家进一步强化底线思维和风险意识。统一思想认识,落实责任,各分管负责人一定要靠前指挥,层层压实。三是希望大家把安全观念入脑入心。如履薄冰,以时时放心不下的工作态度把每项工作抓实落细,形成闭环,全力做好后勤安全工作。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院保卫部 版权所有