武汉黄鹤楼香料香精有限公司应邀来生化工程系调研交流

作者:阳飞 时间:2021-10-15 点击数:

近日,黄鹤楼香料香精有限公司覃烨博士与彭建工程师,校友李良,应邀来湖北工业大学工程技术学院生化工程系调研交流。生化工程系主任屈廷啓,生工教研室主任谢爱娣以及阳飞老师接待并进行座谈交流。首先屈廷啓主任发言,对覃烨博士与彭建工程师的到来表示欢迎,接着介绍了学院的总体情况以及生化系的相关情况,最后介绍自己的前期研究工作与取得的相关研究成果以及可能的合作方向发展。接下来覃烨博士介绍了黄鹤楼香料香精有限公司的公司概况以及发展态势。最后双方就多菌种发酵在改善香料香精风味物质研究相关情况进行广泛地探讨以及可行性分析,双方就人才培养以及校企合作等也进行深入探讨并达成初步意向。

欢迎访问湖北工业大学工程技术学院生化工程系

电话:027-59751853     版权所有:湖北工业大学工程技术学院

技术支持:西安博达软件有限公司