明德明志,力新力行

党课凝党心 砥砺共奋进——艺术设计系党总支书记专题党课

浏览: 编辑:程钢 来源:艺术设计系 时间:2023-06-15

为营造学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育浓厚氛围,充分发挥党支部书记示范引领作用和党课教育的引导作用,近日,艺术设计系根据学院工作部署,组织开展“党课凝党心 砥砺共奋进”总支书记讲党课主题教育。系党总支书记程钢老师主讲,教师党支部全体教师党员,艺馨学生党支部全体学生党员以及系团总支、学生会各部门负责人参加本次学习。会上,程钢书记以“奋斗中实现青春梦想”为题为大家讲专题党课,他指出党...

会上,程钢书记以“奋斗中实现青春梦想”为题为大家讲专题党课,他指出党员、学生干部首先要强化个人学习,做好学习示范,勇挑实现中华民族伟大复兴的历史重任。其次要杜绝躺平主义,珍惜美好时光。将学习成效体现到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上。最后要将个人融入集体、集体赋能个人。 实现相互学习、互帮互助,达到共同提高。

会后,全体学生就个人发展、责任担当、学习心得进行研讨交流,并表示将不断锤炼斗争精神和斗争本领,知难而进、奋发有为,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,让青春在为祖国、为人民、为民族的奉献中焕发出绚丽光彩!

• 地址:武汉市洪山区南李路28号附1号
  • 电话: 027-59751818(学院办公室)