明德明志,力新力行

艺术设计系教师团前往鄂州职业大学进行考察交流

浏览: 编辑:郑翠仙 来源:艺术设计系 时间:2019-11-08

11月6日,艺术设计系主任欧阳超英、党总支书记曹秀实率领本系各教研室骨干成员,前往鄂州职业大学进行考察与学习交流。鄂州职业大学副校长王家绪、服装艺术学院院长张磊、服装艺术学院书记刘学文及相关实训基地负责人热情接待了该系教师团队。首先,鄂州职业大学校方带领大家参观了该校国家建筑技术实训中心和汽车工程实训中心。教师团一方面目睹了其硬件设施的全面与精细;另一方面也感受到工程实操的专业与规范。随后,双方在...

首先,鄂州职业大学校方带领大家参观了该校国家建筑技术实训中心和汽车工程实训中心。教师团一方面目睹了其硬件设施的全面与精细;另一方面也感受到工程实操的专业与规范。随后,双方在鄂州职业大学图书馆会议室举行了艺术设计专业座谈会。会议围绕艺术设计专业教学展开了多维度探讨,就艺术专业人才培养、专业设置、以赛促教、实训实习、学生就业以及学生管理等多个方面展开了深入交流与沟通。

会后,鄂州职业大学校长周峰教授带领教师团参观了校园,并对双方的交流与合作表示高度肯定,给予了众多建设性意见。

教师们纷纷表示,此次前往鄂州职业大学考察意义非凡、受益匪浅,表示一定要把鄂州职业大学先进的实训教学理念带回来,并结合本系实际灵活地转接运用,为学院艺术设计专业的发展注入新鲜活力。

• 地址:武汉市洪山区南李路28号附1号
  • 电话: 027-59751818(学院办公室)