明德明志,力新力行

西苏格兰大学凤凰国际创意学院到访我院

浏览: 编辑:赵侠 来源:艺术设计系 时间:2019-10-20

为促进西苏格兰大学与湖北工业大学工程技术学院的交流,分享探讨数媒国际趋势与发展,在开发新学术课程、引进英国高等教育与行业认证模式等合作项目,10月14日下午,西苏格兰大学PICA院长Dominic Paul和副院长Anne Gifford莅临湖北工业大学工程技术学院,双方进行交流与探讨。下午13:30,西苏格兰大学凤凰国际创意学院院长Dominic Paul和副院长Anne Gifford在西苏格兰大学项目专员邹薇、凤凰数字媒体教育李家文的陪同下来到湖北...

下午13:30,西苏格兰大学凤凰国际创意学院院长Dominic Paul和副院长Anne Gifford在西苏格兰大学项目专员邹薇、凤凰数字媒体教育李家文的陪同下来到湖北工业大学工程技术学院进行友好访问。学院副院长张承涛、教师工作部及艺术设计系相关负责人热情接待。张承涛为到访来宾介绍了工程技术学院和艺术设计系的发展状况,并就新学术课程和引进英国高等教育与行业认证模式进行了交流和磋商。

会谈结束以后,凤凰国际创意学院院长Dominic Paul和副院长Anne Gifford参观了艺术设计系作品展,对学生的作品和教学模式表示赞赏。

参观结束后,凤凰国际创意学院院长Dominic Paul和副院长Anne Gifford在博雅园报告厅为学生做了主题为“从国际视野看创意媒体”的精彩讲座,并与到会的学生和老师现场交流和答疑。

• 地址:武汉市洪山区南李路28号附1号
  • 电话: 027-59751818(学院办公室)