明德明志,力新力行

艺术系举办“书画永恒”心理健康书画大赛

浏览: 编辑: 来源: 时间:2019-05-21

为引导学生增强心理健康意识,营造“人人关注心理健康,人人关注自我成长”的校园氛围,我院艺术设计系于5月16日在南苑食堂门口特举办 “书画永恒”心理健康书画大赛活动。书画是一种有效的心理放松疏导手段,艺术设计系学工办根据学生专业特点,特举办不限主题、不限形式的心理作品书画大赛,通过书法或绘画,让体验者无意识接触与表达,以此达到心理健康的维护、想象力和创造力的培养、人格发展及心性成长等。活动期间,同学...

活动期间,同学们的参与度非常高,不少同学进行了现场书法和绘画。前来现场参观的同学更是络绎不绝,他们在书画作品前或驻足观赏,或细心品味,现场洋溢着欢乐和谐的喜庆氛围。活动结束后,很多同学表示:通过这次活动,不仅意识到了心理健康对于自身成长成才的重要意义,而且更加坚定用积极乐观的心态面对生活。

心理健康书画大赛向同学们呈现了缤纷多彩的书法及绘画作品,让同学们意识到心理积极健康教育的重要性,同时也通过形式新颖的活动激发了同学们的发现和学习兴趣,从而更好地促进学院心理健康工作的发展。

• 地址:武汉市洪山区南李路28号附1号
  • 电话: 027-59751818(学院办公室)