明德明志,力新力行

艺术系举办“踌躇满志,激情飞扬”毕业生座谈会

浏览: 编辑: 来源: 时间:2018-05-18

又是一年毕业季,毕业生座谈会不仅是师生互道别离、互道珍重的会议,也是毕业生们踏入社会前的最后一次聚首,承载了学校的祝福和惦记,寄托了对学生的关怀和期盼。5月17日上午10点,我院艺术系在南区艺术楼七楼会议室...

又是一年毕业季,毕业生座谈会不仅是师生互道别离、互道珍重的会议,也是毕业生们踏入社会前的最后一次聚首,承载了学校的祝福和惦记,寄托了对学生的关怀和期盼。517日上午10点,我院艺术系在南区艺术楼七楼会议室举办了“踌躇满志,激情飞扬”毕业生座谈会,为即将离校的2018届毕业生寄予诚挚祝福。艺术设计系主任徐永成、艺术设计系党总支副书记曹秀实、艺术设计系办公室主任闸西、各毕业班班导师以及优秀毕业生代表参与了此次会议。

会议开始,徐永成对学院的学习环境、学习氛围表达了自己的看法,他希望同学们坚定自己的理想信念,保持积极乐观向上的人生追求,在社会工作中踏实努力。他还希望同学们能够把学校当成自己的家,在离校以后收获的喜悦与成就,也可以与母校分享。

随后,毕业生代表对学院的教育教学、人才培养、学生活动、校园文化、科技竞赛、就业实习等一系列方面提出一些宝贵的建议。在轻松愉快的交谈氛围中,学生们纷纷表达对老师的耐心教育的感谢,感慨自己见证了学校很多的变化,如新图书馆的建立、新教学区的成立、教学资源的升级等。老师对学生们提出的建议赞赏有加,同时教育学生自己要思考专业的意义,不仅要学会基本的专业操作,更要在学习中沟通、思考,终身学习。鼓励同学们多去图书馆自学,不断更新自身知识。

最后,曹秀实也寄语学生毕业后要迅速适应社会环境;要做好自己的职业规划,为学校为家庭争光;要坚持正确的价值导向,端正自己的态度,保持心态平衡和身心愉悦。

• 地址:武汉市洪山区南李路28号附1号
  • 电话: 027-59751818(学院办公室)