明德明志,力新力行

夏瑜书记深入校企合作走访调研

浏览: 编辑: 来源: 时间:2015-06-26

为促进学院朝着应用技术型大学稳步前进,推动校企合作深入发展,实现学校与企业的互利共赢,5月29日,我院夏瑜书记到武汉和美家居有限公司的生产基地——汉阳黄金口四台工业园区进行实地走访调研。学院艺术系徐永成、...

为促进学院朝着应用技术型大学稳步前进,推动校企合作深入发展,实现学校与企业的互利共赢,529日,我院夏瑜书记到武汉和美家居有限公司的生产基地——汉阳黄金口四台工业园区进行实地走访调研。学院艺术系徐永成、赵侠、闸西等老师同行。

在汉阳黄金口四台工业园区,该公司董事长尹少平热情接待了夏瑜书记一行。他向夏书记详细介绍了生产基地概况。该基地占地10000多平米,拥有进口的豪迈全自动封边机等专业橱柜加工机械,与奥地利爱格、美国杜邦、奥地利百隆等全球知名材料供应商建立了良好的战略合作伙伴关系,产品原材料采用进口绿色环保板材,五金配件采用国际顶尖集团产品。在质量管理上,全面实施先进的质量管理体系,严格为每道生产环节把关,保证产品品质,为消费者提供物美价廉的橱柜。

随后,夏瑜书记在尹少平先生的带领下实地参观了生产车间,了解了我院学生在公司实习情况。公司的快速发展、企业文化、产品的研发创新能力给夏书记一行留下了深刻印象。参观完毕,夏书记对公司的管理和对我院实习学习的安排表示了由衷的赞赏和感谢,希望双方能够在前期合作基础上,继续加大、加快合作步伐,早日实现转型发展、跨越升级。

此次企业走访调研活动,不但增进了学校与企业之间的了解,体现了学校对持续推进企合作方式的重视,而且必将促进学校开拓思路,深入探索校企共同发展的长效机制,结合企业和市场需求创新人才培养模式,不断提高高等教育服务企业、服务地方经济的能力。

• 地址:武汉市洪山区南李路28号附1号
  • 电话: 027-59751818(学院办公室)