明德明志,力新力行

学院党委书记黄祖莉调研艺术设计系春季开学工作

浏览: 编辑: 来源:艺术设计系 时间:2022-03-30

2月24日下午,学院党委书记黄祖莉调研了艺术设计系春季开学各项工作,系全体中层干部参加会议,系主任欧阳超英主持会议。 调研会上,艺术设计系负责人先后进行工作汇报,欧阳超英首先就系春季开学整体工作进行汇报,包括教学工作安排、疫情防控、特色项目建设、系部发展等方面做了汇报。随后,系副主任赵侠汇报了系教科研工作的发展建设思路和特色理念;系副主任栾黎荔汇报了系教学运行管理的工作目标、思路和路径;系学工办主...

调研会上,艺术设计系负责人先后进行工作汇报,欧阳超英首先就系春季开学整体工作进行汇报,包括教学工作安排、疫情防控、特色项目建设、系部发展等方面做了汇报。随后,系副主任赵侠汇报了系教科研工作的发展建设思路和特色理念;系副主任栾黎荔汇报了系教学运行管理的工作目标、思路和路径;系学工办主任冯秋珍汇报了开学前后的学生管理及开学前后的重点工作。接着,系党总支书记程钢汇报系党建工作、安全稳定、思想教育、疫情防控、队伍建设、品牌特色等方面的工作谋划,就重点工作的实施路径、夯实基础做了详细汇报。

学院党委书记黄祖莉认真听取了艺术设计系的工作汇报,并与系班子成员做了细致交流,认可并鼓励系领导班子的工作成果及思路,表示会持续支持和关心艺术设计系的发展建设。

最后,黄祖莉做了总结发言,提到预则立,不预则废,希望艺术设计系加强工作的谋划和落实,强化目标,创先争优的推进工作。同时对本年度工作提出几点期许和要求:1、紧密结合学院发展思路和年度目标,统筹把握谋划工作;2、班子和管理团队加强配合、细化分工、规范管理、集体决策推进工作;3、重视疫情防控、师生安全等重难点工作,确保系安全稳定的发展环境;4、发挥艺术系特色优势,调动资源,群策群力扎实推进工作;5、研究工作内容,细化工作方案,加强过程管理,增强创新意识,高质量完成年度工作答卷。

• 地址:武汉市洪山区南李路28号附1号
  • 电话: 027-59751818(学院办公室)