金融党支部举行09级毕业生党员欢送会

作者: 时间:2013-06-03 点击数:

又是一年五月,栀子花开,毕业在即,校园里弥漫着离别的氛围。为了留下一丝丝的回忆,经济系金融党支部于530日晚七点在工二C002教室举行毕业生党员欢送会,经济系学工办主任陈文雯老师、支部书记朱笑波老师、09级毕业生党员和低年级党员欢聚一堂,共话党员责任,齐抒美好祝愿。欢送会由11级学生党员李运、罗少琦主持,氛围温馨而热烈。

会上,举行了09级毕业生党员的入党宣誓仪式,由朱笑波老师领誓,共同重温了庄严的入党誓词。党支部09级组织委员马塞塞同志在随后的发言中回顾起自己在党组织中充实、愉快的学习和工作生活,感谢党组织多年的教育培养和激励,并代表全体毕业生党员表达了无论走到哪里都要争当一名优秀共产党员的坚定决心。

与会党员师生一起观看了09级毕业生党员毕业视频。四年难忘的时光在今日一一重现,视频中一张张照片记录着无数的难忘瞬间,一句句临别心语再现了各党支部和党员们来的成长历程,引起大家强烈共鸣。

在颁奖环节中,杨麒司、乐娅、陶沁学姐获得了“最有才奖”,蒋竟捷、马赛赛学长、王媛学姐荣获“最具潜力奖”。接着,09级毕业生党员们一一向低年级党员分享自己四年的大学生活感受以及考研和工作经历,鼓励学弟学妹们珍惜大学时光,做好人生职业生涯规划,多参加社会实践活动积累社会经验。

10级大三学姐学长合唱《倔强》表达对毕业生党员的祝福之情,将欢送会推向高潮,在场党员纷纷合唱,其乐融融。欢笑与泪水见证了党支部里的成长,朱老师和同学们感情深厚,在总结发言时,泪水在眼眶打转,虽然舍不得同学们的离开,但更多的是祝愿,祝福他们在未来的日子里一帆风顺,前程似锦。

最后,全体毕业生党员合影留念为此次欢送会画上了圆满的句号。

欢迎访问湖北工业大学工程技术学院经济系

电话:027-59751853     版权所有:湖北工业大学工程技术学院

技术支持:西安博达软件有限公司