缘聚数届国贸人,难忘今日离别情

作者: 时间:2013-06-05 点击数:

(经济系记者团黄逾凡、郭梦玲、余梦可报道)岁月荏苒,花落花开,又是一年栀子花香,又是一年骄阳似火。在这充满不舍的季节,在这即将离别的时刻,经济系国贸学生党支部于63日下午在工2-D004教室举办了“致青春”2013届党员毕业生欢送会。

欢送会在两名女生嗨翻全场的开场热舞中拉开序幕,接下来的节目更是丰富多彩:时尚的街舞、美妙的拉丁、有趣的小品,也有党员毕业生的考研经历分享,还有充满向上气息的歌曲独唱《只做自己》和优雅的小提琴独奏,以及毕业生党员和同学们的互动游戏《谁是卧底》。

精彩的节目赢来了毕业生们一阵又一阵的欢笑和掌声,现场的气氛也时而愉悦欢乐,时而温暖动情。在欢乐过后,一个由13届毕业生在大学四年点点滴滴记录的视频将在场的观众带进了对往昔的追忆中,离别和不舍悄然蔓延在每一个角落,于此同时由支部全体党员演唱的《光阴的故事》在教室响起,那绵绵的歌声、那不舍的情谊再次将全场的气氛推向高潮。那曾经遥遥无期的毕业还是来临了,大家的眼睛也开始一圈一圈地红了。学妹学弟不论有多么敏感的心,终究体会不到他们复杂的感受,但是却可以默默地祝福。于是,伴着煽情的音乐,学妹学弟将自己小小的祝福写在小小的明信片上,希望学长学姐们能收到这份心意。

在最后的嘉宾致辞上,支部书记彭珊老师的讲话中有一句让人印象特别深刻:“青春有一颗不老的心,皱纹可以爬上你的额头,但不要爬上你的心头。”不论是党员毕业生们,还是在校的学生都应该载着青春的梦好好飞翔!

四年的大学生活,相信大家都留下了许多的美好回忆,在这里的每一滴汗水,每一分辛勤劳动也都将会被牢记。学子闯天下,母校候佳音。希望2013届的所有毕业生们前程似锦,一路顺风!

欢迎访问湖北工业大学工程技术学院经济系

电话:027-59751853     版权所有:湖北工业大学工程技术学院

技术支持:西安博达软件有限公司