网站首页 >> 师资力量 >> 正文
王雪梅个人简介
作者:发布日期:2022-04-16点击数:

王雪梅,女,1980年8月生,中共党员,副教授。2007年硕士毕业于河北工业大学,同年就职于湖北工业大学工程技术学院,现任电气教研室副主任。兼任电气与电子工程系教师党支部书记。曾获“青年教师授课竞赛”三等奖、“优秀党务工作者”等荣誉称号。

教学情况:从教以来主讲电气专业核心课程,曾经陆续主讲过电机学、电机与拖动基础、电力系统分析、计算机控制技术等理论课程。

近几年主要工作成果如下:出版专著一部,以第一作者发表核心论文一篇,普刊论文多篇;陆续主持并结题教科研项目多项;主持在研教研项目一项;指导全国大学生“恩智蒲”杯智能汽车竞赛,陆续获国家级及省级奖项多项;指导优秀学士论文多篇;本人陆续到相关企业锻炼学习:参与电机生产、电气传动、电气控制等先关项目。