网站首页 >> 师资力量 >> 正文
高峰个人简介
作者:发布日期:2022-04-16点击数:

高峰,男,1983年10月生,中共党员,副教授,电气与电子工程系副主任。“双师型”教师,2020年晋升副教授,曾担任湖北省职业技能鉴定指导中心评审专家。

主要从事物联网方向的教科研工作。现为物联网工程专业负责人,湖北省高校优秀基层教学组织“电子信息ICT校企融合教学团队”主要成员,基于校企联合的物联网科研创新团队负责人,中兴通信学院“双创团队”负责人;曾获学院优秀共产党员、招生先进个人;拥有湖北省职业技能实训指导教师证书、高级人工智能研发工程师、4G移动通信工程师等多个证书。

参加青年教师授课竞赛并多次获奖;省级一流本科专业电子信息工程、通信工程主要负责人;省级一流本科课程《数字电子技术》主要参与人;主持并完成院级教研项目两项,主持并完成教育部产学研协同育人项目一项,主持并获批“湖北省教育厅科学研究计划指导性项目”一项,参与湖北省重点项目4项,公开发表论文10余篇,其中核心及以上5篇,副主编合著一部,副主编普通高等学校“十三五”规划教材一项,指导学生创新创业及学科类竞赛7个,获省级以上奖项20余项,实用新型专利一项,计算机软件著作一项。