网站首页 >> 师资力量 >> 正文
刘昌盛个人简介
作者:发布日期:2022-04-16点击数:

刘昌盛,男,讲师,主要研究方向:智能控制、电力电子技术。主持了省科研项目“智能旋转式立体车库研究与设计”的研究工作;为省级一流课程“单片机原理及接口技术”成员;参与了科研课题“特高压电流互感器误差校验用补偿系统研制”;主持了“单片机原理及应用项目式教学改革”,获评为优秀;主持了教研课题“Proteus平台下的单片机课程仿真实验环境的创建”、“电气类虚拟仿真综合实验室建设研究”;近年来两次获评学院“学生心目中的好老师”;指导了学生参加“大学生电子设计大赛”、“蓝桥杯”、“智能车大赛”“西门子杯智能制造挑战赛”等学科竞赛,多次获奖;指导学生毕业论文多次获优秀奖;同时担任了我院阳光爱心社指导教师,开展了多项公益活动。