普及疫情防控知识——电气在行动
作者:林丽婷 张婷发布日期:2022-03-08点击数:

近期,防疫态势日趋严峻,为切实做好疫情防控宣传工作,坚决打赢本阶段疫情防控阻击战,维护师生的健康安全,电气与电子工程系组织“e电追梦”志愿服务队,在全系学生宿舍间进行防疫防控及诺如病毒防护知识科普宣传活动。服务队精心制作防疫小贴士,认真负责的按照学院防疫宣传要求,把防疫防控及诺如病毒预防相关知识的宣传工作落实到每一间宿舍。

防疫防控知识小贴士主要包括以下内容:尽量不要扎推去人群密集的地方,注意保持室内空气流畅;勤洗手,戴口罩,注意咳嗽礼仪;出现问题及时就医,特别是持续发烧的现象;不接触,不食用野生动物等。在张贴的同时,志愿服务队还耐心向同学们普及相关的防疫规章条例,并告知疫情防控的具体做法。

本次活动以贴近生活的方式普及相关防疫知识,取得了较好的效果。时刻提醒同学们:牢记防疫防控小知识,健康生活,从自身做起。

上一条:电气系开展“学雷锋、志愿行、进宿舍、暖人心”志愿服务进宿舍活动
下一条:【工程讲坛】企业导师为我院学子讲述物联网行业技术应用及未来发展