教研工作
网站首页 >> 教研工作 >> 正文
电气与电子工程系开展师德师风专题学习活动
作者:冯赛发布日期:2022-11-01点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生的重要回信精神,切实将习近平总书记重要回信精神和湖北省教育表彰会议精神落实到教师队伍建设中,电气与电子工程系于10月28日下午1:40,在工2-C508开展师德师风专题学习活动。本次活动由系党总支书记庞雯主持,系主任张小华及全体教职工、中兴通讯学院全体人员参加会议。

会上,首先由戴志平教授带领大家从三个方面深入学习了习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生的重要回信精神:一是要提高政治站位,深刻领会习近平总书记重要回信精神的丰富内涵和重要意义;二是要深入贯彻落实习近平总书民重要回信精神,为湖北建设全国构建新发展格局先行区作出教育贡献;三是要系统周密部署,推动入脑入心入行动,在实际工作中取得实效。

随后,庞雯做了电气与电子工程“共抗疫情强引领·师德师风在路上”工作安排。先引用今天的学习主题,引导在座教师要牢记时代的使命,牢记习近平总书记的嘱托,提升自身政治思想水平、教学水平;然后传达了学院防疫要求,并做了详细部署。

最后,系主任张小华就学习内容进行了总结,要求大家紧紧围绕上级的要求,结合实际工作,切实落实到学院教育事业改革发展中,用心践行“十项准则”,做“四有”好老师。