网站首页 >> 党建工作 >> 正文
院领导赴电气与电子工程系开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动
作者:徐晨雨发布日期:2022-06-18点击数:

为认真贯彻落实党员干部“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动部署要求,6月15日,学院党委副书记门奎英、副院长张承涛深入电气与电子工程系,开展毕业生走访慰问工作。学工部部长席金京、电气系党总支书记庞雯陪同走访。

院领导关切的询问了毕业生们毕业的心情和就业情况,交流过程轻松愉悦。门奎英亲切的为毕业生送上22届毕业生专属毕业礼物,亲自为毕业生发放毕业证,与毕业生聊天,关心毕业生离校后的住所是否安顿妥当。

“我认识你,你是不是经常主持学院的晚会?”张承涛与18级毕业生唐恬亲切交谈,关心毕业生离校手续办理是否顺畅,还有没有什么困难。同时,为18级毕业生送上祝福:“祝大家前途似锦,不论未来在任何岗位上都能够以工程为荣。今天你们以工程为荣,未来工程以你们为荣。”

最后,院领导与庞雯进行交谈,了解电气系毕业生的离校和就业情况,希望毕业生在离校前感受到学院温情的关怀,鼓励电气系充分发挥校企合作优势推进就业工作。